染疫責怪人 高嘉瑜向邱志偉道歉:不該拿生病開玩笑 | 政治新聞 | 20220525 | match生活網

政治新聞

染疫責怪人 高嘉瑜向邱志偉道歉:不該拿生病開玩笑
新頭殼     2022/05/25 11:26
民進黨立委高嘉瑜、邱志偉接連確診,高嘉瑜卻對外宣稱是因邱志偉脫口罩喝咖啡才害她確診,引發邱志偉不滿、要求道歉。對此,高嘉瑜今天(25日)表示,她已向邱志偉道歉,確實在疫情期間,任何人不該拿生病開玩笑。

高嘉瑜說法引起邱志偉不滿,先是錄製影片譴責高嘉瑜,為了個人聲量不惜出賣靈魂跟政治道德;隨後也在臉書發文,要求高嘉瑜應向他、全國、黨團致歉,並直言「整起政治新聞操作過頭,不但讓我確診的事情無限上綱,更讓我在隔離期間無法好好休息,還浪費了新聞版面」。

對此,還在隔離的高嘉瑜受訪表示,昨天上午已打電話向邱志偉再次道歉,確實在疫情期間,任何人不該拿生病開玩笑,這很嚴肅的事情。

高嘉瑜帶著沙啞聲說,希望邱志偉心情能平復、好好休息、早日康復,「再次表達深深歉意」。