影/合體羅智強「祈福走桃園」 張善政曝:正在積極找房子 | 政治新聞 | 20220526 | match生活網

政治新聞

影/合體羅智強「祈福走桃園」 張善政曝:正在積極找房子
中時新聞網     2022/05/26 07:57
國民黨中央日前通過徵召前行政院長張善政選桃園市長,引起部分黨內人士反彈,國民黨主席朱立倫、國民黨秘書長黃健庭及張善政均出面道歉,張善政更積極尋求與黨內人士溝通、化解誤會。昨(25)日張善政與中廣董事長趙少康一同開記者會,指出他一直都有跟羅智強聯繫,更透露今早將現身桃園與羅智強合體,一同參加「祈福走桃園」的活動,這也是提名引起爭議後,張、羅兩人首度合體。

此次合體,羅智強送上女兒設計的「祈福小茶包」歡迎張善政到來,並說桃園的民眾在乎的就是怎麼讓生活更好,希望在疫情當中遇到的困難與無奈能夠被解決。

張善政則指出,這是他第一次參加「祈福走桃園」活動,傾聽民眾對疫情期間生活上的困難,再討論要怎麼幫忙解決。張善政表示,這次活動說好不談選舉,就是來桃園走一走,「選舉是一時的,關心桃園是永久的,我跟智強的交情也是永久的」,不過他也透露目前正積極找房子,只要有適合的價位跟大小就好。

昨日張善政宣布將參加「祈福走桃園」活動後,羅智強也在臉書表示歡迎任何人參加,但「關懷疫情,不談選舉」,並指出張善政也同意,兩人只是一起用雙腳走路,為桃園祈福。羅智強說,若張善政想聽一聽他的意見,「不用三顧茅廬,只要院長指定時間、指定地點,我會親自登門拜訪,向張院長詳細分說!」