同框羅智強行腳準備落腳桃園 張善政:正積極找房 | 政治新聞 | 20220526 | match生活網

政治新聞

同框羅智強行腳準備落腳桃園 張善政:正積極找房
中時新聞網     2022/05/26 09:38
國民黨桃園市長參選人張善政今日一早現身桃園,參與前台北市議員羅智強祈福行腳活動,也是國民黨提名人選後2人首度同框。張善政頻頻被問及選舉議題,皆強調「今不談選舉」,同時他也透露,目前正積極找房子,不限特定區域,只要價位與大小合適就好。

張善政今與羅智強在中壢區祈福走桃園傾聽民意,現場飄著毛毛雨,2人穿著輕便雨衣行腳。羅表示,張主動與他聯絡,希望能來加油打氣讓他很感動,其實不管選不選舉或有沒有職務,為桃園做事的心都不受影響,目前已在桃園走第4天,中壢88個里明天大概能走完,接下來會前往楊梅區繼續走,路上遇到許多民眾反映問題,也會與張一一分享。

羅智強提到,桃園民眾在乎的其實就是如何讓生活更好,無論是否有關疫情,生活中也有一些小無奈,例如昨晚他家附近發生土石流,所幸有暫時處理好,另還有民眾陳情,蘆竹美福倉儲臭了1個月好不容易控制住,昨天又有異味出現,民眾只能痛苦無語問蒼天,很多都是行腳期間聽到的民意。

初次參加的張善政則說,期待聽到民眾在疫情期間生活上遇到的困難,並思考該如何解決,特別強調今天不談選舉,選舉只是一時的,關心桃園是永久的,「我跟智強的交情也是永久的,我們不要被選舉影響到」。

被問到選舉相關話題,包括張善政昨拜會立委魯明哲、萬美玲,以及想送禮給桃園市議長邱奕勝等事,張善政一律避答,僅強調「今天不談選舉的事」。不過談到近期動態,張也透露,他目前正在桃園積極找房子,不限特定區域,只要有適合的價位和大小即可,似乎已準備好落腳桃園。