林右昌:再為基隆多拼一點 | 政治新聞 | 20220526 | match生活網

政治新聞

林右昌:再為基隆多拼一點
NOWnews     2022/05/26 15:34
▲林右昌指出,基隆市的資源比不上6都,但在有限的資源下,一起努力打拼市政。(圖/基隆市政府提供)
▲林右昌指出,基隆市的資源比不上6都,但在有限的資源下,一起努力打拼市政。(圖/基隆市政府提供)

遠見雜誌今(26)日公布「縣市長施政滿意度調查」,基隆市長林右昌施政滿意度81.9%,全國第6名、民進黨籍第3名,執政八年的滿意度,從上任時的44.8%進步到81.9%,大幅進步37.1%,進步幅度全國第2名;林右昌表示,除感謝市政團隊的努力,更要謝謝所有基隆市民的高度肯定。
依據遠見雜誌的調查,基隆在施政面向部分,觀光與休閒面向,表現最為突出,滿意度進步幅度最大,104年44.4%,今年進步至75.1%;此外,市府7年多來努力推動各項的新建設,從國際視野、在地特色規劃,包括太平青鳥、沙灣歷史文化園區、、地標豎梯基隆塔、城際轉運站、國門廣場等。
林右昌指出,基隆市的資源比不上6都,但在有限的資源下,一起努力打拼市政,基隆無論在硬體或軟體的建設上,都有了長足的進步與發展,感謝市民高度肯定,要把握每一天,再為基隆多拼一點;此外,也將透過今年6月10月至19日的城市博覽會,邀請全體市民和國人共同見證基隆徹底的翻轉及蛻變。