苗議長18鄉鎮感恩之旅 盼黨中央初選讓他心服 | 政治新聞 | 20220530 | match生活網

政治新聞

苗議長18鄉鎮感恩之旅 盼黨中央初選讓他心服
中時新聞網     2022/05/30 15:24
國民黨下屆苗栗縣長提名人選懸而未決,苗栗縣議會議長鍾東錦29日展開18鄉鎮市感恩之旅,他30日前往後龍鎮聽取地方意見。鍾東錦再次強調,他還是希望黨中央能夠透過初選,來決定最好人選,也讓他能夠心服。

鍾東錦今天感恩之旅,副議長李文斌、縣議員林寶珠、後龍鎮長朱秋隆等人到場聲援,現場也有4、50位支持者到場支持。

鍾東錦說,現在疫情嚴峻讓大家聚在一起他感到抱歉,但又高興這麼多人願意站出來挺他,讓他感受到後龍人情味濃厚,不論是早年投入政治圈,還是現在後龍許多人都成為他的後盾。

他表示,自己宣布參選後,早已經開始備戰多時,前陣子連署書事件,讓他感到洩氣,連老婆都心疼他,要他不要這麼辛苦、不要去爭,但1年多奮鬥都付諸流水,他心中難免不服氣。

鍾東錦指出,之前開記者會向大家說出他年輕時做的錯事,是對大眾真誠以待,現在對於下屆縣長人選,他曾對黨中央表態參選縣長,所求並非提名徵召,希望透過初選選出人選,有一個制度才有辦法讓藍軍團結,即便最後出線的人不是他,也可讓他服氣。

他說,現在的心情感覺是傷痕累累,但他還是有堅持,繼續努力走下去,未來不管他在什麼樣的位置,一定會做好份內工作,付出心力來回饋社會,為苗栗鄉親服務。