林智堅選桃園、沈慧虹戰新竹 鄭宏輝喊話支持者「要冷靜」 | 政治新聞 | 20220618 | match生活網

政治新聞

林智堅選桃園、沈慧虹戰新竹 鄭宏輝喊話支持者「要冷靜」
中時新聞網     2022/06/18 19:13
積極爭取代表民進黨選新竹市長的鄭宏輝,18日得知選對會徵召林智堅選桃園市長,沈慧虹選新竹市長受訪時說,「祝福林智堅和沈慧虹當選」,為民進黨守住桃園市,守住新竹市,還不會想自己接下來要怎麼走!

鄭宏輝努力爭取民進黨提名選新竹市長未能如願,外界都認是受到林智堅的打壓,鄭的支持者面對這種結果難免憤憤不平,鄭宏輝說「我很冷靜,也希望支持我的好友們都要冷靜!」

鄭宏輝說,要特別感謝每位支持他的好友們,有大家的認同與肯定,是陪伴他步步向前、走到這裡最溫暖的力量,他心中無比感謝感激。

鄭宏輝說,他始終主張「團結、勝選」,黨中央徵召沈慧虹選市長,他同樣會支持沈,他懇請所有支持他的朋友們,團結一起守住新竹市、延續民進黨執政成績。