林智堅選桃園 張善政發與鄭文燦合照6字洩心聲 | 政治新聞 | 20220618 | match生活網

政治新聞

林智堅選桃園 張善政發與鄭文燦合照6字洩心聲
中時新聞網     2022/06/18 22:51
民進黨選對會建議徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,國民黨桃園市長參選人張善政晚間在臉書貼上他2016年視察石門水庫工程和市長鄭文燦的照片,照片上頭註明「做事不分藍綠」,他指出,只要真心想為桃園打拼,打造一個不一樣的桃園,誰來都歡迎,他相信桃園人有智慧決定什麼樣的人對桃園未來的發展最好。

 張善政傍晚原透過幕僚重申:「不論民進黨派誰選市長,只要是願意投入幫桃園打拚,替桃園打造不一樣的未來,都很歡迎!」

 晚間張善政在臉書指出,接獲許多媒體詢問他對於民進黨提名林智堅參選的看法,他指出自己「其實沒有太大的感覺」,目前應該把專注力放在如何建設桃園、如何讓桃園更好,只想好好為桃園打拚。

 張善政說,自己的的回應很簡單,只要真心想為桃園打拚,打造一個不一樣的桃園,誰來都歡迎。他認為桃園正處於轉型階段,許多建設都箭在弦上,桃園人絕對有足夠智慧決定什麼樣的人對桃園未來的發展最好。