【政院高官偷人妻1】連3天鬼祟約會 政院下班共乘機車直奔條通煲愛 | 政治新聞 | 20220705 | match生活網

政治新聞

【政院高官偷人妻1】連3天鬼祟約會 政院下班共乘機車直奔條通煲愛
鏡週刊     2022/07/05 05:58
2022/07/01 20:26 「共乘機車」甫從政院下班的鄒宇新載著廖女,直奔條通商圈私會,2人在車上不時交頭接耳。

行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新爆婚外情,對象是同為已婚的主計總處廖姓專委。本刊自6月30日至7月2日連續3日直擊,各自都有家庭的鄒宇新與廖女,趁著下班或休假日見面,鄒除了載廖女單獨私會,就連廖女帶小孩出門上才藝班,鄒也都以一前一後的方式跟在廖女身旁。

2022/06/30 21:14 鄒宇新(圖)陪廖女帶孩子打桌球後,先行下樓牽車。

2022/06/30 21:17 隨後下樓的廖女牽著孩子,眼光卻不時望向坐在對街機車上的鄒宇新。(圖經變裝處理)

7月1日晚間8時12分,本刊直擊,鄒宇新下班步出行政院大門,先至一旁的路邊停車格騎車,隨後駛向北平東路,此時,身穿深色薄外套、白色褲裝的廖女現身,熟練地跨上鄒的機車後座,二人共乘前往林森北路的條通商圈。

2022/06/30 21:17 「牛郎織女隔街道別」鄒宇新(圖)相隔一條街遙望,與廖女眼神傳情,當廖進入捷運站之際,他還不捨地揮手道別。

在條通獨處2小時後,鄒宇新(左)先獨自走向停車處,隨後現身的廖女(右)已戴好全罩式安全帽且左顧右盼,似怕被人認出。

鄒與廖自8時30分左右開始獨處,一待就是2個小時,直到當晚10時48分左右,鄒才騎著機車載廖踏上歸途,但小心翼翼的他,機車沒有直達廖女家門口,而是先騎至台電大樓附近的巷弄停好車,二人繼續在巷弄有說有笑,最後才依依不捨放廖女步行回家。

在條通獨處2小時後,鄒宇新(左)先獨自走向停車處,隨後現身的廖女(右)已戴好全罩式安全帽且左顧右盼,似怕被人認出。

本刊直擊,鄒與廖在公開場合互動,不論大街或巷弄,只要有人的地方,二人都會刻意保持安全距離,在條通商圈約會那晚,二人準備離開時,也是由鄒先取車,隨後抵達的廖卻早已戴好全罩式安全帽,並不時左顧右盼,一副深怕熟人認出的模樣,經再三確認沒人注意才坐上鄒的機車。

2022/07/02 11:59 「超商私會」休假日一早,鄒宇新(右)與廖女(左)約在廖住家附近的超商,還一起在內用區享用早午餐才離開。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【全文】直擊!拋妻鬼祟約會主計總處下屬 副閣揆辦公室主任允升官釣人妻
【政院高官偷人妻2】高官身陷禁忌的愛 躲公車亭傳情裝不熟超詭異
【政院高官偷人妻3】「我敢跟主計長要12職等的缺」 鄒宇新允諾人妻下屬升官對話曝光