臉書留言挺林智堅 蔡英文:為選舉任意抹黑不是民主應有亂象 | 政治新聞 | 20220707 | match生活網

政治新聞

臉書留言挺林智堅 蔡英文:為選舉任意抹黑不是民主應有亂象
聯合新聞網     2022/07/07 14:30
記者丘采薇/台北即時報導 新竹市長林智堅辭職參選桃園市長,明天辭呈正式生效。對於近來陷入論文風波,林智堅在臉書上感謝鄉親支持,並說「髒水來了,我會輕輕撥掉。做好該做的事,一步都不會停下來。」蔡英文總統也到林的臉書上留言鼓勵。

蔡總統今天到林智堅臉書留言,指「智堅辛苦了!任何監督都應該基於事實,為了選舉任意抹黑,不是成熟民主應該有的亂象。相信智堅一定可以用最好的政策願景和亮眼的施政經驗爭取到更多的支持,讓市民有高品質的生活和可以期待的未來。」

林智堅則回應,「謝謝總統的支持和鼓勵,我一直堅信民主政治應該要用政績和政見獲取人民的支持。相信台灣人民的智慧,惡意的抹黑不會得逞。我們一起為台灣努力 !」