黃珊珊市場視察近百場 蔣萬安開轟 | 政治新聞 | 20220707 | match生活網

政治新聞

黃珊珊市場視察近百場 蔣萬安開轟
中時新聞網     2022/07/07 15:39
民進黨北市議員簡舒培今質疑北市副市長黃珊珊上任2年多,要求97場市場視察,動用近650人次公務員陪同,濫用行政資源,黃回稱「認真做事也是問題?」國民黨台北市長參選人蔣萬安今強調,認真做事從來都不是問題,但是年底選舉,不管各縣市都一樣,「如果利用行政資源競選才是問題。」

民進黨方面,由衛福部長陳時中出戰台北市長呼聲高,可望在17日全代會前完成雙北提名。蔣萬安回應,民進黨內部要提名誰,是民進黨內部的決定,他一樣堅持現在的步調、踩穩步伐,積極爭取所有大部分市民,讓他成為市民的第一選擇。

此外,前總統馬英九擔任台北市長時期的民政局長何鴻榮,傳出加入蔣萬安團隊,未來也可能擔任「幹事長」。蔣萬安指出,現在都在積極的做選戰全力衝刺,歡迎各界優秀的人才加入團隊,一但有任何新人士的確定,一定會向大家介紹。