林智堅稱寄養家庭小孩打氣 白喬茵:記得勉勵孩子誠實寫論文 | 政治新聞 | 20220707 | match生活網

政治新聞

林智堅稱寄養家庭小孩打氣 白喬茵:記得勉勵孩子誠實寫論文
中時新聞網     2022/07/07 15:46
新竹市長林智堅兩本碩士論文接連遭爆抄襲,綠營卻群起聲援,連蔡英文總統都到林臉書留言稱「智堅委屈了」。國民黨發言人白喬茵昨至林昨天稱寄養家庭小孩為其打氣的臉書貼文留言,酸林「一定要勉勵孩子們以後誠實寫論文喔」。

白喬茵表示,以前不常去公眾人物臉書留言,但最近實在覺得民進黨政府集體中邪,道德標準不停下探,權力上癮到毫無是非;林智堅論文已被比對出94.1%像,還能不道歉、不認錯硬坳到底,刷開留言處還有一堆立委、官員湧上去喊加油,講什麼「陽光最終會穿透」。白說,「我簡直要吐了」

白喬茵指出,昨晚再度路過「抄人把拔」(只林智堅)臉書,發現竟拿小孩來洗自己,真的很母湯,原來小孩在民進黨眼中是用來救援政治生命的,所以就留言提醒林,「一定要勉勵孩子們以後誠實寫論文喔」。