陳超明喊選苗栗縣長 謝福弘:等他沉澱再談 | 政治新聞 | 20220707 | match生活網

政治新聞

陳超明喊選苗栗縣長 謝福弘:等他沉澱再談
中時新聞網     2022/07/07 16:03
立委陳超明昨天在司法案件判決後,喊出要選苗栗縣長以正他清白。對此,國民黨苗栗縣長提名參選人謝福弘7日受訪說,等陳超明沉澱幾日再商談。

謝福弘稍早接受本報記者訪問表示,昨天司法判決出爐後,他親自前往陳超明住處拜訪,一來是之前的請益之旅早有規劃,二來是關心陳的情況。

謝福弘說,他跟陳超明有數十年交情,他敬重陳如同自己的兄長,陳超明也待他如兄弟,因此對於司法判決的不公,他能感同身受。

謝表示,昨天兩人見面,他跟陳超明深談甚久,對於黨內提名他參選縣長,陳超明也給予他正向鼓勵,並支持他繼續努力。

對於陳超明選縣長一說,謝福弘提到,昨天兩人未有提及此話題,但他深知陳超明目前心情很亂,因此等陳沉澱幾日,他會再親自拜訪陳一次,聽聽陳超明的心聲。