綠營內部民調林智堅領先? 郭正亮:鬼才相信 | 政治新聞 | 20220707 | match生活網

政治新聞

綠營內部民調林智堅領先? 郭正亮:鬼才相信
中時新聞網     2022/07/07 17:00
林智堅捲入論文抄襲風波後,有媒體披露綠營內部民調,林智堅為41.6%,張善政29.8%;對此,民進黨前立委郭正亮質疑,沒有內容,也沒有細目,「鬼才相信會贏11趴!」

中天電視《大新聞大爆掛》主持人馬千惠7日在節目中指出,有媒體公布綠營內部民調,林智堅為41.6%,張善政29.8%,賴香伶6.4%,林智堅大贏11個百分點。

在網路好感度方面,根據《網路溫度計》,在竹竹合併時,林智堅的網路好感度是0.89;決定選桃園市長後,網路好感度下挫到0.47;論文抄襲事件爆發後,網路好感度剩下0.26。

馬千惠質疑,綠營內部民調林智堅大贏,要如何解讀?對此,前民進黨立委郭正亮認為,綠營內部沒有公開細部資料,「鬼才相信會贏11趴!沒有人在登這個民調」,因為沒有內容,也沒有細目。而不能公布民調細目的原因,郭正亮認為,就是不能認錯,因為沒有辦法換人了,只能夠硬打。

郭正亮強調,中華大學和台大都收到檢舉,台大做為龍頭大學,2個月要公布審查結果,大家都睜著眼睛看。總統說有人抹黑林智堅,難道台大也是抹黑他?到時候大家是相信總統還是相信台大?台大連「論文比對」也要凹嗎?這樣畢業多容易,以後大家都來凹!都來抄襲!台大還要當龍頭嗎?林智堅這個案子就看台大的良心!