再致歉林哲瑄 林智堅:未來醫療上希望能盡力 | 政治新聞 | 20220729 | match生活網

政治新聞

再致歉林哲瑄 林智堅:未來醫療上希望能盡力
聯合新聞網     2022/07/29 15:00
記者翁唯真/桃園即時報導 蔡英文總統原訂出席桃園龍元宮贈匾儀式,不過因行程繁忙改由桃園市長鄭文燦代表,民進黨桃園市長參選人林智堅也一同出席,對於新竹棒球場事件,讓球員林哲瑄受傷事宜,林說,再次致歉,未來他醫療上有任何需要幫助,希望能盡一份力。

鄭文燦、林智堅今至龍元宮參拜,祈求五穀爺保佑疫情退散、國家平安,黨籍立委鄭運鵬、湯蕙禎也出席,2人在現場也是人氣滿滿,而蔡總統因公務繁忙改由鄭文燦代表致贈「覃恩康阜」匾額給與龍元宮,林智堅表示,蔡總統將會擇期前來參拜。

而林哲瑄目前將開刀治療,而新竹棒球場安全事宜仍被罵翻,對此,林智堅再次致歉並說,球場在開賽期間造成選手受傷,現在新竹市政府也在持續改善當中,並且會把改善的情況跟大家做說明。林哲瑄的部分,在第一時間有致電給領隊表示關心和歉意,未來林哲瑄在醫療上如果有任何需要能夠做的,都希望能夠盡一份力。

而換堅聲浪傳開,鄭文燦今和林智堅合體是否想撇除謠言,鄭回應,行程很早安排好,這段時間跟小智市長的有些行程是有重疊的,所以不會說針對單一天特別安排,鄭步步為營,做好每一項工作,不會有任何大意及改變。