裴洛西訪台 林智堅又出洋相!謝龍介姪子抓包:有錯就認錯 | 政治新聞 | 20220803 | match生活網

政治新聞

裴洛西訪台 林智堅又出洋相!謝龍介姪子抓包:有錯就認錯
中時新聞網     2022/08/03 17:44
美國眾議院議長裴洛西訪台,引起各界關注。民進黨桃園市長參選人林智堅先前不小心脫口「桃園是門戶第一站,裴洛西一到台灣就會來到桃園」,讓所有人傻眼,而今(3)日謝龍介姪子、國民黨桃園市議員參選人謝克洋就發現林智堅又出包了,呼籲「林智堅兄以及他的團隊,有錯就認錯,不要以為船過水無痕,裝沒事就好」。

謝克洋在臉書上指出,林智堅今天去八德某幼兒園作秀,順便宣布他的育兒政策,不過謝克洋眼尖發現「林智堅連發個限時動態都有錯別字」,謝克洋指出,林智堅表示「育兒政策讓大家願意生趕生」,這讓謝克洋原本以為林智堅要桃園的爸媽們趕著生孩子,結果林智堅事後把這個限時動態刪除,讓謝克洋直呼,「看來『趕』是錯別字,『敢』才是智堅兄想表達的意思」。

最後謝克洋更酸,昨天林智堅也說裴洛西會降落在桃園機場,事實是裴洛西降落在松山機場,讓林智堅出了個洋相。謝克洋也提及,林智堅的政治幕僚相當不用心,提供錯誤的資訊給林智堅,又在限時動態上打錯字,被發現錯字後就刪除裝沒事。因此謝克洋呼籲,「林智堅以及他的團隊,有錯就認錯,不要以為船過水無痕,裝沒事就好」。