林佳龍與議員座談會 「龍媽」現身相挺 | 政治新聞 | 20220806 | match生活網

政治新聞

林佳龍與議員座談會 「龍媽」現身相挺
中時新聞網     2022/08/06 22:14
民進黨新北市長參選人林佳龍今(6日)晚出席由新北市議員黃俊哲舉辦的「新北大翻新,議員逗陣拚」座談會,林佳龍的母親意外現身,默默在台下為兒子加油打氣,林佳龍驚喜說:「她來了之後我才知道!」

林佳龍表示,板橋江子翠是他兒時常和母親一起來的地方,雖然台北、新北都是直轄市,就在新店溪、淡水河流域兩側,但他想問新北市民,生活條件有和對岸的台北市一樣嗎?新北市是北北基桃1000萬人口發展的關鍵,由他來帶動新北真正升級,和台北成為雙引擎、雙箭頭,帶動首都圈發展。

林佳龍提出「勝選三支箭」,包括在最短時間組成最強團隊的「團結」、中央執政「政績」、個人條件和議題攻防的「候選人表現」,希望三支箭「箭箭都能射中靶心」,力拚17年來民進黨在新北的再次執政,政黨輪替、議會過半,讓「綠色執政、品質保證」的民進黨再造新北的城市光榮感。