桃園市長選戰會投誰?最新街頭民調出乎意料 | 政治新聞 | 20220807 | match生活網

政治新聞

桃園市長選戰會投誰?最新街頭民調出乎意料
中時新聞網     2022/08/07 00:03
桃園市長選戰將在年底投票,民進黨參選人林智堅捲入論文風暴、國民黨則徵召前行政院長張善政、民眾黨推出立委賴香伶,三人對決。YouTuber「桃園孫先生」今天(6日)在桃園大溪區進行「桃園市長民調大對決」街頭民調,結果,張善政以29票領先,令人意外的是林智堅居然還有21票,賴香伶則獲得4票。

桃園孫先生6日在YouTube上傳「桃園市長民調大對決」街頭民調直播,共列出張善政、林智堅、賴香伶3個選項,結果,張善政以29票領先;林智堅則獲得21票居第二;賴香伶拿到4票。

選擇張善政的民眾表示,「張善政做過行政院長,對他有印象」、「本來是投林智堅,但他沒有解釋清楚,若他能解釋清楚 ,還是會投他(林智堅) 」、「張善政不管學經歷各方面都很好,還有形象。我覺得林智堅只是形象包裝好而已」。

而選擇林智堅的民眾則表示,「8年的政績,只有國民黨在搞這個東西(論文),它打不起來」、「感覺林智堅在新竹市做得不錯」。