中國軍演威脅不斷 夏立言執意訪中 黃創夏批:「登陸」伸脖子讓人砍? | 政治新聞 | 20220810 | match生活網

政治新聞

中國軍演威脅不斷 夏立言執意訪中 黃創夏批:「登陸」伸脖子讓人砍?
新頭殼     2022/08/10 12:05
中國連日對台灣發動實彈軍演之際,中國國民黨副主席夏立言今(10)日卻率團訪問中國,陸委會認時機敏感但勸阻無效,連國民黨地方議員都連署直言時機不對,呼籲停止出訪;對此,資深媒體人黃創夏痛批,解放軍軍演惹人怒,夏立言竟還「登陸」伸脖子讓人砍?

黃創夏今天凌晨在臉書發文表示,解放軍軍演惹人怒!論文風暴讓民進黨尷尬⋯⋯,國民黨副主席竟然還登陸?內外全輸自找麻煩,伸脖子讓人砍,難道國民黨主席朱立倫也管不了夏立言?

今天上午他又發文嘲諷「搶救林智堅...夏立言出發...」,不到半小時,又再發文「誰去掛鈴鐺?藍綠的共同困局:誰去向黨主席說實話、踩煞車⋯⋯」。

網友也紛紛留言狠酸「光明正大的通匪」、「國民黨在桃園,選前張善政,選後張善終」、「國民黨老是學不乖」、「國民黨團主席應該是....離線中」、「頭很緊,餓昏頭...莫法度,非得去」、「有奶便是娘的概念」、「夏立言回來後(如果有機會回來),應該會發表兩岸山西麵和山東餃子口味的差異分析」、「台灣最不缺內鬼,現在去中國訪問,是在訪怎樣的?」、「做球給對手殺球....自找的」。