【林智堅退選】退選下一步?陳水扁建議林智堅「這樣做」:打斷手骨顛倒勇 | 政治新聞 | 20220813 | match生活網

政治新聞

【林智堅退選】退選下一步?陳水扁建議林智堅「這樣做」:打斷手骨顛倒勇
鏡週刊     2022/08/13 09:01
陳水扁建議林智堅「從哪裡跌倒哪裡爬起來」,可以再考台大國發所,完成沒有瑕疵的原創碩論。(翻攝臉書陳水扁新勇哥物語)

林智堅因「論文門」風暴宣布退選桃園市長,前總統陳水扁認為,現在說什麼都不對也沒必要,但建議林智堅「從哪裡跌倒哪裡爬起來」,可以再考台大國發所,完成沒有瑕疵的原創碩論,證明自己有能力拿到台大碩士學位。

陳水扁昨(12日)在臉書「陳水扁新勇哥物語」發文,針對林智堅桃園市長一役退選,他建議林智堅「從哪裡跌倒哪裡爬起來」。

陳水扁說,既然林智堅有心向學,「再考台大國發所潛心就讀2、3年,找一位嚴厲名師來指導寫作,完成沒有瑕疵的原創碩論」。

陳水扁最後也鼓勵林智堅,認為他還不到50歲來日方長,「打斷手骨顛倒勇又焉知非福!?」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
出來打球!蔡壁如資管碩士論文也涉抄襲 網傻眼:看這種東西浪費時間
【林智堅退選】「一屍五命」逼退林智堅 綠營支持者灌爆高嘉瑜臉書:妳高興了嗎
【林智堅退選】鄭運鵬接棒選石明謹竟稱「把柄太多」 釣出本尊爆笑回應了