夏立言見張志軍 蔣萬安:就是要直接表達對軍演不滿 | 政治新聞 | 20220825 | match生活網

政治新聞

夏立言見張志軍 蔣萬安:就是要直接表達對軍演不滿
中時新聞網     2022/08/25 11:18
國民黨副主席夏立言率團訪陸,24日晚間在昆山與大陸海協會會長張志軍餐敘。國民黨台北市長參選人蔣萬安25日受訪表示,就是要直接清楚的表達台灣民眾對於中共軍演的不滿,才是真正務實有意義的溝通。

針對夏立言與張志軍餐敘,國民黨24日晚間發布新聞稿轉述,席間雙方就大陸軍演、農產品檢驗檢疫問題、ECFA早收清單、兩岸增加航點(恢復小三通)以及台商權益與投資保障等議題進行溝通。

蔣萬安今天舉行育兒生養政策發布會,他在媒體聯訪時強調,就是要直接清楚的表達台灣民眾對於中共軍演的不滿,以及農漁產品檢疫、兩岸共同打擊犯罪等問題,才是真正務實有意義的溝通。

蔣萬安重申,「我們堅持捍衛中華民國的主權、確保台灣民眾的權益的立場就是要清楚表達出來」。