柯志恩推管不到中共軍演 基進張博洋:跟射後不理有什麼兩樣? | 政治新聞 | 20220825 | match生活網

政治新聞

柯志恩推管不到中共軍演 基進張博洋:跟射後不理有什麼兩樣?
新頭殼     2022/08/25 11:28
有關稍早國民黨高雄市長參選人柯志恩受訪回應夏張會,提及「國民黨無法控制中共加碼軍演」,台灣基進三民區市議員參選人張博洋今(25)日批評,話都你們在講,這跟射後不理有什麼兩樣?無法控制中共,但總可以控制自己的愚蠢跟舔共的嘴臉吧?呼籲柯志恩別再丟臉了!

張博洋酸國民黨的行為根本是功效不實的減肥藥,跟消費者宣稱功效一級棒,吃完成效因個人體質差異,與業者無關。

張博洋認為,中共是國民黨在舔,兩岸政商紅利也是國民黨在賺,但得罪美國的風險是台灣人扛,釋放錯誤訊息給國際社會也是台灣人承擔,柯志恩就一句「國民黨無法控制」,把責任卸的一乾二凈,天底下若有這麼好當的在野黨,那你們就乾脆永遠在野吧!

張博洋形容,蔡政府是800多萬票選出來的總統,對於中共的態度就是備戰不求戰,也不貿然進行任何政治談判,國民黨信誓旦旦要溝通,結果去了被打臉,回頭又說要執政黨拿出態度。這就像是家裡的逆子出去跟人家輸贏,被洗臉後回頭叫媽媽負責,呼籲柯志恩,別丟臉了好嗎?