先後到奉天宮慶讚中元普渡法會 陳時中酸蔣:選舉拿香跟拜也沒關係 | 政治新聞 | 20220826 | match生活網

政治新聞

先後到奉天宮慶讚中元普渡法會 陳時中酸蔣:選舉拿香跟拜也沒關係
新頭殼     2022/08/26 17:16
民進黨台北市長參選人陳時中今(26)天下午出席松山奉天宮慶讚中元普渡法會,被媒體問到,會不會覺得國民黨台北市長參選人蔣萬安的選戰很無聊?陳回應,「不會,不太注意到蔣,自己的行程就跑不完。」至於蔣稍晚也會到奉天宮,他則酸說,「選舉拿香跟拜也沒關係。」而蔣萬安好像擔心黃珊珊影響選情,高喊「我才是正藍軍」,被質疑想操作「棄保」,陳時中則認為,蔣的選票一定會流失。

而陳時中日前到特色酒吧學調酒,蔣萬安則回應,喝完酒還是要把疫苗門說清楚。陳時中指出,喝完酒還是要面對所有實務,隨時對所有事物都保持關心。由於陳時中近期還和年輕人學跳街舞,再參加「阿中姊妹粉紅派對」,讓外界好奇他是否急於搶攻青年與婦女票。陳時中說,任何議題都會有,包括內湖交通、都更、大巨蛋,還有國際事務局等,這禮拜著重在婦女、青年部份,都會全面性接觸,因為施政是全面性的。