批柯志恩睜眼說瞎話 高雄原民議員范織欽:沒看過那麼誇張的參選人 | 政治新聞 | 20220826 | match生活網

政治新聞

批柯志恩睜眼說瞎話 高雄原民議員范織欽:沒看過那麼誇張的參選人
新頭殼     2022/08/26 22:11
對於國民黨高雄市長參選人柯志恩今(26)日要對手陳其邁平時多到原鄉走動,不要選舉時才去,高雄市原住民議員范織欽聞訊後,痛批柯志恩才是那個選舉才來高雄的人,並表示柯志恩身為學者確睜眼說瞎話,沒看過那麼誇張的參選人。

柯志恩今天出席高雄茂林區黨內同志提名會,提到樂見陳其邁勤跑山區支持原鄉建設,希望陳其邁跑原鄉應該要始終如一,而不是選舉時才往山裡跑。范織欽對此怒批,陳其邁是高雄市歷任以來最勤跑原鄉的市長,原鄉三區的道路、農路、教育、衛生到產業建設,陳其邁都顧好好,並稱讚陳其邁一下雨就往山裡跑,明克霸露斷橋時,一個月內上山達8次,大雨路塌後第一時間就請工程單位架設流籠,後續也為了看道路復原進度,也數度上山掌握進度,族人看在眼裡都很甘心,尤其是防疫期間,快篩試劑的發放和醫療物資都給好給滿。

范織欽表示,這麼用心做事的市長,卻被一個選舉才到高雄,到現在38區都還沒走完的柯志恩睜眼說瞎話的抹黑,「從前不見參與高雄生活,選舉也不作功課就算了,今天睜眼說瞎話還那麼大聲,沒看過這麼誇張的參選人!」