阿扁狂電陳時中後為何改口?郭正亮爆:是為了他 | 政治新聞 | 20220826 | match生活網

政治新聞

阿扁狂電陳時中後為何改口?郭正亮爆:是為了他
中時新聞網     2022/08/26 22:56
前總統陳水扁日前接受網紅「比特王出任務」專訪時,出言大批民進黨台北市長參選人陳時中;不過,他後來在臉書澄清這是重大誤會。前民進黨立委郭正亮表示,陳水扁之所以改口,是因為兒子、高市議員陳致中受到很大的壓力。

針對阿扁批陳時中後急轉彎,是因為自己的官司嗎?郭正亮25日在《踢批批開講》節目中表示,不會是要把阿扁抓回去,因為保外就醫依照嚴格的標準,早就可以抓回去了,蔡英文不敢這樣做,蔡英文只是不願意給阿扁特赦。不可能把阿扁抓回去。

郭正亮接著表示,是因為陳致中受到很大的壓力,1450可以瞬間湧1萬人次來檢舉,看你受得了受不了。阿扁是選舉天王,一句「你踩著上萬屍體去選市長」,這個大概只有阿扁才想得出來。

郭正亮認為,阿扁在錄影中講的,大概都是真的,寫的不一定是真的。一般都認為比特王是藍的,卻願意接受比特王專訪,用意何在?一定是要爆料、批評民進黨。民進黨把比特王當成藍營的媒體,一定會盯著看,因為有一定的影響力。

郭正亮認為,阿扁就是對陳時中有意見,他一直勸陳時中不要選,陳時中則堅持要選。阿扁說,防疫期間,帶著傷,一定會帶進市長選舉,講什麼市政議題都沒用,都會被疫情蓋掉,現在證明是正確的。