鄭寶清脫黨參選玩真的?媒體人驚爆「4字」:綠營出手了 | 政治新聞 | 20220827 | match生活網

政治新聞

鄭寶清脫黨參選玩真的?媒體人驚爆「4字」:綠營出手了
中時新聞網     2022/08/27 08:36
民進黨前立委鄭寶清近日傳出不排除要脫黨參選桃園市長,26日早上受訪曾透露8月底前會公布決定,更傳出今日(27)就會在《董事長開講》舉辦的粉絲見面會中宣布參選一事,引發各界關注。媒體人韋安則表示,鄭今日是否宣布參選「還有變數」,因為綠營要角已從多方管道,對鄭進行勸說工作。

韋安昨日深夜11時29分在臉書發文指出,他要特別更新一個選情預測,那就是鄭寶清27日是否宣布參選,恐怕還有變數。因為據他了解,綠營要角已從多方管道,對鄭進行勸說工作。

此外,韋安更預測,桃園市長之戰,國民黨參選人張善政將毫無懸念勝選;而台北市之戰,民眾黨支持的黃珊珊在26日辭去台北市副市長一職後,代表國民黨參選的蔣萬安民調也會迅速翻升。