為疫苗互嗆!陳時中不認說辭反覆 反酸蔣萬安沒盡責 | 政治新聞 | 20220827 | match生活網

政治新聞

為疫苗互嗆!陳時中不認說辭反覆 反酸蔣萬安沒盡責
中時新聞網     2022/08/27 11:21
國民黨台北市長參選人蔣萬安25日痛批民進黨北市長參選人陳時中沒有一件事情做好,指陳時中當初送到立法院的疫苗合約資料,高達三分之二的內容都塗黑遮蔽,「這就是他的遮羞布」。陳時中今動怒回嗆,蔣萬安是立委兼調閱小組召集人,「當時開會不滿意要講啊!過了一年才說看不到」,反酸蔣萬安沒有盡責。

陳時中今上午出席醫事團體後援會成立大會,會前受訪被問及疫苗採購說法反覆不一,陳時中強調他沒有說辭反覆,都可被檢視。至於蔣萬安抓準合約資料猛打,陳時中動怒稱,當時蔣萬安是召集人,開會的時候就要講出來,別在事後講,「這樣會議開不完,你不滿意你就講啊」。

陳時中說,當時不是只開一次會,開了很多次,合約上面有保留條款,蔣萬安可提出要求,蔣是一個委員會的召集人,也是調閱小組召集人,過了一年才說看不到,陳時中痛批,「如果政府的效率是這樣子,那政府一定停擺,去年就可以把這件事情講清楚,若講有疑問的話,不會拖到今年」。