陳時中反擊柯文哲:是他對我仇恨值高還是怎樣? | 政治新聞 | 20220827 | match生活網

政治新聞

陳時中反擊柯文哲:是他對我仇恨值高還是怎樣?
新頭殼     2022/08/27 11:47
台北市長柯文哲與民進黨台北市長候選人陳時中互看對方不順眼。對於柯文哲稱陳時中仇恨值高,陳今(27)日則反擊說,「他指的是我對人比較沒有仇恨,是他對我仇恨值高還是怎樣?」

陳時中今日上午出席2022陳時中競選市長醫事團體後援會成立大會,並於會前接受訪問。

台北市長柯文哲稱要當台北市長年紀不能太大,身體要很好,又稱陳時中仇恨值高,陳時中則回說,「他指的是我對人比較沒有仇恨,是他對我仇恨值高還是怎樣?基本上,我們不應該帶著這樣的仇恨來做選舉。我們是因為要來跟台北市民做服務,希望台北市能夠越來越好。所以,沒有所謂仇恨值這樣的事情」,「年紀大,不能歧視年紀大的人,年紀大的人有服務的權利」。

對於郭台銘捐給台南殺警案受害家屬一千萬元,並認為法務部長蔡清祥、內政部長徐國勇應該要下台,陳時中說,郭董事長一向都非常「有義氣」,做人也「真實足」。相信他有這樣的想法,但是政府有一定的行政程序在,這次當然很遺憾,大家心裡都非常的悲痛,不過警察同仁也很快破案,讓這樣的事情不再擴大,這也是有他努力的面向。但大家心裡都很悲痛,不希望這是情再發生。