鄭寶清遭假帳號攻擊 「過來人」柯志恩吐心聲:有3套路 | 政治新聞 | 20220829 | match生活網

政治新聞

鄭寶清遭假帳號攻擊 「過來人」柯志恩吐心聲:有3套路
中時新聞網     2022/08/29 08:51
前民進黨立委鄭寶清宣布參選桃園市長後感嘆表示,被極盡侮辱的哏圖和4、5000個海外來的「1450」假帳號攻擊。國民黨高雄市長參選人柯志恩今(29日)對此表示,「我可以完全感受到鄭寶清的委屈」,並透露自己已將網軍手法歸納成3個套路。

柯志恩今在廣播節目《千秋萬事》中談到,「我可以完全感受到」,以前在學校當老師,教學評鑑上學生都非常喜歡(她),當轉換到政治,發現同一個人卻受到不同對待,我們不管在政論節目或身為老師、智庫執行長,講話都有數據,數據裡面會做不同詮釋跟延伸,但現在到高雄不管講任何話,都被當草包一樣,「他們就定位你跟一個草包一樣」。

柯志恩舉例,剛開始下去被說從台北看高雄、就會告訴你不熟高雄、你講的東西現任市長陳其邁都在做,永遠套路就只有這些,可以歸納成三個套路。

柯志恩忍不住說,我們講的每一句話都有依據,他們卻永遠打成草包,對我們這些重視數據、言論內容的人很受傷,我可以完全感受到鄭寶清的委屈,但習慣之後也會發現他們講來講去也不知道你在講什麼,內容也沒有對接,想通之後,就會覺得他們的水平也沒什麼好在意。