謝市民陪伴度過難關 林耕仁感性喊話:好日子我來拚! | 政治新聞 | 20220829 | match生活網

政治新聞

謝市民陪伴度過難關 林耕仁感性喊話:好日子我來拚!
中時新聞網     2022/08/29 11:26
國民黨新竹市長參選人林耕仁今(29)日感性發文,他感謝新竹市民陪伴他走過一次次的難關,也向市民喊話,未來會為人民拚好日子,「跟著我昂首闊步」!

林耕仁指出,在選舉道路上,充滿著考驗意志與決心的種種挑戰,但他相信就如同海水因為撞上礁石,方可激起美麗的浪花;人生唯有克服挫折,也才能淬鍊出燦爛的篇章。

林耕仁表示,陪伴他走過一次又一次難關的,正是一路走來,在背後始終堅持的家人、朋友,還有新竹市民們;而這份感動,就讓他用未來的時間,努力拼、認真做,服務鄉親,為人民拚好日子!

最後林耕仁直言,「質感的生活,安心的家園、繁榮的發展,希望的未來」是人民心中對好日子的願景。自己很清楚、也知道怎麼做,「請給我機會,跟著我昂首闊步!」