大陣仗辦理市長登記 蔡其昌:前一棒太弱、讓我來承擔 | 政治新聞 | 20220829 | match生活網

政治新聞

大陣仗辦理市長登記 蔡其昌:前一棒太弱、讓我來承擔
新頭殼     2022/08/29 11:26
立法院副院長蔡其昌今(29)日由競選主委蘇嘉全帶領競選團隊及多位民進黨籍市議員參選人陪同完成市長選舉登記,正式成為台中市長候選人,蔡其昌表示,台中市民給了盧秀燕4年時間,但這4年來台中沒有願景,盧秀燕沒有辦法用行動展現出對這個城市的大規劃、大魄力、大建設。市政推動是一棒接一棒,前一棒特別弱的時候,下一棒就必須要承擔起上一棒落後的部分,否則城市的競爭當中、台中只會越來越退步、不斷的被追趕。

蘇嘉全表示,蔡其昌在第一天就來登記,表示他對這次市長選舉勢在必得,他要特別拜託大台中的市民,台中需要一個有行動力、有魄力的市長,而蔡其昌絕對是不二的人選,蔡其昌過去擔任公職的表現,以及在立法院跟他一起創造新國會的表現,都值得大家期待。希望在11月26日大選,台中能夠做出改變,讓有行動力、有魄力的行動派蔡其昌有機會來為台中的市民服務。

蔡其昌表示,第一天就前來登記參選,透過行動來告訴台中的市民,市政不能再等待了,台中市政的改革跟推進,必須用迫不及待的視野、角度、方法來推進。

蔡其昌也說,高雄市在陳其邁市長主政底下,捷運黃線的建設快速的超越了台中的藍線,原先遠遠落後的,現在已經超台中,城市的競爭就是這麼殘酷,所以蔡其昌代表的意義是要急起直追,要用行動力帶給這座城市更多的大建設、大未來,今天感謝他在立法院的同仁們及黨內議員候選人,這個團隊就是一個行動的團隊、改變的團隊,在接下來的日子,會用雙腳走遍台中的每一寸土地,告訴每一位台中的市民,城市的未來在哪裡。

蔡其昌說,台中這座城市需要更多的擘畫、建設,才能成為國際級的大都市,我們要告訴這個城市的市民朋友值得被更好的對待,「打造台中成為生活首都」是未來90幾天所要傳達給市民的宗旨,他有信心會帶領34位議員,在接下來的日子裡努力奔走,把台中的願景告訴每一個市民朋友,也有信心讓議員全壘打,蔡其昌將帶領大家贏回台中。