地方公職人員選舉今登記 侯友宜透露登記時機 | 政治新聞 | 20220829 | match生活網

政治新聞

地方公職人員選舉今登記 侯友宜透露登記時機
中時新聞網     2022/08/29 11:57
2022年地方公職人員選舉8月25日開始領表,今(29)日至9月2日辦理登記,新北市長侯友宜子弟兵呂家愷、戴湘儀、吳訓孝今前往新北市選舉委員會領表,擇日登記參選新北市議員,上午侯友宜被問到何時領表登記?侯說,會照選舉節奏,規畫好再向大家報告。

侯友宜表示,目前會照選舉的節奏來走,登記的時間會規畫好再向大家報告。對於呂家愷等3人參選,侯友宜說,年輕人有心要從政,尤其面對公共議題願意站出來表達自己的聲音,讓我們這塊土地更好,我們都會給予鼓勵,更會攜手合作,有心就有力,就可以讓我們新北市、我們的未來會更好。

另侯友宜選舉辦公室今公布首波團隊名單,媒體詢問侯對團隊人選的考量,侯友宜表示,我們都按照我們自己的選舉節奏來走,最重要一定要傾聽、重視大家不同時期的聲音,尤其一棒接一棒的年輕朋友的聲音,一定要特別傾聽他們的聲音,然後落實他們的政見,好好做好。