「想跟路上漂亮妹妹愛愛」的迷因男子 今赤腳進選委會宣布選桃園市長 | 政治新聞 | 20220829 | match生活網

政治新聞

「想跟路上漂亮妹妹愛愛」的迷因男子 今赤腳進選委會宣布選桃園市長
新頭殼     2022/08/29 15:21
年底九合一選舉今(29)日起到9月2日辦理參選登記,桃園市長選戰在民進黨前立委鄭寶清宣布參選後,形成四方會戰的局面。未料,今日突出現第五位可能人選,曾參選龍潭區市議員的游良福,今日來到桃市選委會,赤腳登門宣布參選。

游良福曾在2014年以無黨籍身分參選桃園縣龍潭區市議員,最終低票落選,但在當時一度受到矚目,因他曾在政見發表會上語出驚人,不僅脫口稱妻子長相不好看,還說「我從政之後應該會有很多誘惑,因為路上到處都有很漂亮的妹妹,我都想跟她愛愛」,影片被瘋傳,被譏為「史上最誠實候選人」。

游良福今日身穿「總統游良福」字樣的背心,赤腳進入選委會高喊「總統來了」,當場宣布要登記參選桃園市長,還拿著自己寫的投資書籍,「自稱」擁有清華大學工業工程學士、交通大學電子工程碩士、中央大學資訊工程博士等學歷和中科院工作經驗。

不過,游良福今日並未繳交參選保證金150萬元,他表示,會在禮拜五再繳清,繼續領4天的利息。

此次是市長選舉,為何會高喊總統來了並身穿總統字樣背心,他說,「這次不投我沒關係,2024記得要選我」。