「抓堅高手」登記參選!6大政見曝光 這事卻讓網友驚呆 | 政治新聞 | 20220903 | match生活網

政治新聞

「抓堅高手」登記參選!6大政見曝光 這事卻讓網友驚呆
中時新聞網     2022/09/03 09:17
有「抓堅高手」之稱的謝龍介姪子、國民黨桃園市議員參選人謝克洋,昨日(2)正式登記參選,他針對居住、道安、治安、托育、監督、動保六大面向,分別提出六大政見,包括「投資警消,守護桃園」等,卻讓不少網友驚呼,為何沒有「繼續抓堅」或「踢爆假論文」這一項。

謝克洋昨日在臉書發文表示,他已正式登記參選,而參選最重要的就是政見,針對居住、道安、治安、托育、監督、動保,他已擬定六大政見:

1. 實踐正義,照顧青年。

2. 捍衛行人,還路於民。

3. 投資警消,守護桃園。

4. 托育翻倍,育兒不累。

5. 強力監督,管控預算。

6. 寵物友善,提升動保。

謝克洋強調,對中壢好的事除了要繼續做,更要做到最好,上述政見之後他還會詳細解說,還請各位朋友多多關注與支持。

此文吸引不少網友討論,紛紛給予祝福與打氣,卻也有網友表示:「奇怪!怎麼沒有『繼續抓堅』?」「驚!你不抓堅了喔?」「建議『踢爆假論文』也要列在政見中」、「從抓堅行動認識你,發現你除了會抓堅,該正經的時候也很有架式」、「你以後也要用抓堅的驚人毅力,持續攻堅綠營、捍衛百姓」。