陳時中民調墊底?蔣萬安酸:民眾看清他所作所為 | 政治新聞 | 20220903 | match生活網

政治新聞

陳時中民調墊底?蔣萬安酸:民眾看清他所作所為
中時新聞網     2022/09/03 10:52
民進黨台北市長參選人陳時中民調墊底,對此,國民黨台北市長參選人蔣萬安今天出席活動也表示,就是因為陳時中離開指揮官的職位跑來選舉,才會讓民眾更了解他的所作所為,不管是「3+11」會議紀錄的謊言,到後來當高端推銷員,主導民間疫苗的採購,以及將疫苗採購價格封存30年,塗黑資料說成是公開透明,民眾也更清楚的了解他。

 台北市長選戰激烈,「三腳督」實力不相上下,而近期有民調顯示陳時中墊底,對此,蔣萬安大酸,陳時中離開指揮官職位跑來選舉,讓民眾無法信任他,蔣萬安說,民眾對於政治人物最基本的要求,就是誠信,這點陳時中都做不到,這段期間也讓民眾看得更清楚、更了解他。

 蔣萬安強調,不管是「3+11」會議紀錄的謊言,到後來當高端推銷員,主導民間疫苗的採購,以及被發現要將疫苗採購價格封存30年,將塗黑資料說成是公開透明,都讓民眾無法信任他。