張善政訪桃園關懷據點:要讓大家住在桃園有幸福感 | 政治新聞 | 20220909 | match生活網

政治新聞

張善政訪桃園關懷據點:要讓大家住在桃園有幸福感
聯合新聞網     2022/09/09 09:00
記者鄭國樑/桃園即時報導 桃園市長參選人張善政今天與桃園市議員陳美梅、黃婉如參加大檜溪社區發展協會所關懷長者活動,不但與民眾互動熱烈,午餐時間還為長者盛飯。張善政現場承諾未來若當選市長,一定好好打拚,與協會理事長謝輝文和議員、團隊共同將大檜溪社區變的更好。

張善政表示,他非常享受和大家一起做點事情,看見大家平時可以到社區發展協會聚一下,讓他感到非常幸福,桃園就是有社區發展協會以及謝輝文理事長如此用心的人,才能讓大家住在桃園有幸福感。

張善政說,他很期待今年年底有機會到市政府為桃園服務,並承諾會好好的跟大檜溪社區發展協會配合,讓大家覺得社區就是一輩子的家,未來有機會進市政府的話,會百分之百支持社區舉辦的活動,和謝輝文理事長還有大家,一起把社區做得更好。

張善政並向現場民眾拜票,希望民眾年底支持他,也支持黃婉如、陳美梅等國民黨籍議員,讓大家未來在市政府及市議會一起好好打拚,把大檜溪社區變得更好。