迪士尼慶典在台南!網友狂曬美照呼應黃偉哲 | 政治新聞 | 20220909 | match生活網

政治新聞

迪士尼慶典在台南!網友狂曬美照呼應黃偉哲
中時新聞網     2022/09/09 14:45
中秋連假今(9)日登場,有許多政治人貼出文旦照祝大家佳節愉快,台南市長黃偉哲則表示,「連假第一天,就來看米奇帶著迪士尼好朋友們來台南啦!」並宣傳「迪士尼慶典在台南」的活動。對此,許多網友紛紛在留言區曬照呼應黃偉哲。

黃偉哲在臉書寫道,連假第一天,就來看米奇帶著迪士尼好朋友們來台南啦!他提及,台灣第一座15公尺高的巨型水上TsumTsum,「中秋賞景就來安平遊憩碼頭!」,此外,還有浪漫的米奇光球森林、主題快閃店、迪士尼主題拍照牆,一起迎接「迪士尼慶典在台南」!

網友也紛紛回文曬美照,並表示「超可愛」、「早上就跑去看」、「一早就來拍了」、「很特別」、「昨天搶先拍到」、「晚上去很舒服」、「人潮爆掉」、「羨慕台南有這麼可愛的景致」。