英女王駕崩綠營許淑華留言「祈禱身體健康」 網灌爆臉書嗆:國際笑話! | 政治新聞 | 20220909 | match生活網

政治新聞

英女王駕崩綠營許淑華留言「祈禱身體健康」 網灌爆臉書嗆:國際笑話!
中時新聞網     2022/09/09 16:13
英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)8日辭世,英國在台辦事處在臉書上刊登黑白照表示哀悼,民進黨台北市議員許淑華卻留言「祈禱英國女王身體健康,一切平安」,隨後雖刪文卻已被截圖,許臉書更被大批網友灌爆,怒轟「國際笑話」、「史上最丟臉」。

英國在台辦事處臉書粉專今日(9)更換封面照致哀,湧入大批網友留言致意,不料許淑華卻留言「祈禱英國女王身體健康,一切平安」,引發網友群起撻伐。許雖迅速刪文,並在自己的臉書發文哀悼伊莉莎白二世的駕崩,卻仍止不住網友的怒火。

大批網友灌爆許淑華的臉書,以「祈禱英國女王身體健康,一切平安」不斷嘲諷。不僅如此,網友更留言表示:「國際笑話」、「史上最丟臉」、「小編可以被開除了,已經被截圖放爆料了」、「這個小編是昨天宿醉還是怎樣?叫逝去之人早日康復!辭職辭一辭啦!」「笑死」。

針對此事,許淑華辦公室截稿前都未有回應。