徐巧芯被抓包盜圖急刪!她一句酸爆了 | 政治新聞 | 20220915 | match生活網

政治新聞

徐巧芯被抓包盜圖急刪!她一句酸爆了
三立新聞網     2022/09/15 09:43

政治中心/綜合報導

徐巧芯被抓包盜圖急刪。(圖/翻攝自臉書)

▲徐巧芯被抓包盜圖急刪。(圖/翻攝自臉書)

國民黨台北市議員徐巧芯近日狂攻民進黨台北市長參選人陳時中、立委王定宇「盜圖」,但昨(14)日反而被挖出她2018年一篇美食貼文也曾「盜圖」,圖片取自部落客食記,目前已緊急移除,她則澄清,當時的貼文只是在「整理資訊」,並無盜圖一說。對此,民進黨台北市議員參選人張文潔就大酸,「被迴力鏢回射之後,做賊芯虛的偷偷把文章刪掉了。」

徐巧芯先前爆出違停風波,張文潔嘲諷表示,「嗯?這次要回去哪裡再說?」她表示,最近熱衷於糾察檢討別人粉專的全國不分區議員徐巧芯,結果也被網友抓包過去臉書發文也盜用了別人的圖,「被迴力鏢回射之後,做賊芯虛的偷偷把文章刪掉了。」

張文潔狠酸徐巧芯,「當自己高舉正義大旗在嚷嚷的時候,對自己也應該要用同等規格來檢視自己。」結果卻是「嚴以待人,寬以律己」,而這寬也未免太寬了。

徐巧芯被抓包盜圖急刪。(圖/翻攝自臉書)

▲徐巧芯被抓包盜圖急刪。(圖/翻攝自臉書)