晶華飯店醜聞案女主角?周玉蔻:下周一公布答案 | 政治新聞 | 20220917 | match生活網

政治新聞

晶華飯店醜聞案女主角?周玉蔻:下周一公布答案
新頭殼     2022/09/17 19:13
國民黨台北市長候選人蔣萬安近日因批評慈濟疫苗採購槓上資深媒體人周玉蔻,周玉蔻連日質疑蔣萬安和他的父親蔣孝嚴根本不是蔣家人,與蔣經國沒有血緣關係。周玉蔻今 ( 17 ) 日下午在臉書發文寫下,下周一將公布晶華飯店紙條醜聞案女主角,而她既不姓王,也不姓李。

蔣萬安回應表示,「因為我的參選,讓我的家人受到攻擊,我絕對不會向這些惡質手段妥協,有本事衝著我來,不要把其他人拉進去,台北市民智慧水準是非常高的,絕對不會認同這種抹黑,惡質的選舉風氣。」

周玉蔻下午在臉書發文回嗆蔣萬安說話就像一個小流氓,並稱: 「我蔻蔻姐姐早就衝著你去了啊! 你還搞不清楚狀況啊?別氣急敗壞,慢慢來!驗明正身、化解你家爸爸用不實 DNA 對比,『拐騙』成為蔣經國兒子的嫌疑,你這位要爭取首都巿長大位的獨生子,不是最應該士卒先身搶著拜託蔣家人驗証你確實是蔣經國孫子的事實,洗清你老爸世紀大騙子的污名嗎?」

周玉蔻更透露 「下周一要公布晶華飯店紙條醜聞案女主角身分,她既不姓王,也不姓李,以及蔣(章)孝嚴先生害慘王筱嬋,見死不救,不幫她洗清傳聞的真相!」