張善政赴警局提告 怒斥民進黨奧步下三濫 | 政治新聞 | 20220917 | match生活網

政治新聞

張善政赴警局提告 怒斥民進黨奧步下三濫
中時新聞網     2022/09/17 22:33
國民黨桃園市長參選人張善政農委會研究案延燒,近來桃園不少社區與住宅的信箱都收到署名民進黨桃園市黨部,質疑張研究案的文宣。對此,張善政今晚9時許前往中壢警分局報案提告,並表示他非常憤怒,痛批民進黨以下三濫奧步抹黑,要以實際行動捍衛清白。

張善政今晚在立委呂玉玲、市議員舒翠玲與梁為超等人陪同下,前往中壢分局報案向民進黨桃園市黨部提告,認為大量散布抹黑文宣的行為,違反選罷法中意圖使人不當選。

張善政表示,民進黨桃園市黨部到處散布不實抹黑文宣,他感到非常憤怒,對民進黨這種下三濫手法非常不齒,善良不代表好欺負,台灣人更不該姑息這種選舉抹黑奧步,所以今到警局提告,以實際行動捍衛清白,打擊選舉奧步,未來從桃園開始,桃園的未來從乾淨選舉開始。