農委會研究案遭民進黨黑函攻擊 張善政:19日開記者會做說明 | 政治新聞 | 20220918 | match生活網

政治新聞

農委會研究案遭民進黨黑函攻擊 張善政:19日開記者會做說明
中時新聞網     2022/09/18 09:57
國民黨桃園市長參選人張善政17日晚間赴中壢警分局報案提告民進黨桃園市黨部散布抹黑文宣,針對國民黨一份民調指張目前已領先民進黨鄭運鵬10%,是否因此才被放抹黑文宣?張表示,這份民調他知道,但他認為這與抹黑無關,因為民進黨就是這樣子,對於這件事感到非常不齒,而且讓人憤怒,小看了選民的水準,他也將在19日開記者會做說明。

前新竹市長林智堅有喊話希望張善政要用同一套標準,誠信比選市長重要,對此張善政表示,他覺得談誠信林才是最沒有資格的人,沒必要回應他。而針對農委會研究案,張善政說,有沒有保密的要求,合約條款上已經白紙黑字寫的很清楚,而且已經揭露了,會很快的跟農委會要求把所有的資料公開,公開以後就會配合宏碁一起作業,跟大家報告。

張善政說,同時會在19日早上開記者會,會把現在手上現有的資料,做一個整理及說明。他也強調,針對民進黨農委會的黑函攻擊,除了提告以外,會把相關資料蒐集清楚,19日早上開記者會做第一波的說明。