林義偉酒駕退選傳「陰謀論」 柯P:民眾黨不會這麼陰險 | 政治新聞 | 20220918 | match生活網

政治新聞

林義偉酒駕退選傳「陰謀論」 柯P:民眾黨不會這麼陰險
中時新聞網     2022/09/18 12:54
台中市第五選區民進黨市議員參選人林義偉,上周因酒駕被查獲,林隨後公開宣布退選、退黨。外傳民眾黨市議員參選人張睿倉當天也在埸場,坊間「陰謀論」四起?柯文哲說,民眾黨沒有你們想像的那麼陰險,之前民眾黨為了酒駕問題,在黨內鬧很大,後來有酒駕不能提名,所以對於民眾黨候選人來講,大家比較注意,喝酒就不會開車,找太太來載、找朋友載,也許其他政黨沒那麼小心。

 民眾黨市議員參選人張睿倉,今天在大雅區學府路452巷口舉辦親子活動。張睿倉表示,當天他的確在場是同學邀約,對「陰謀論」表示莫名其妙。

柯文哲今天到大雅區參加張睿倉的活動,他表示,民眾黨沒有這麼陰險,曾有侯選人酒駕鬧很大,後來民眾黨規定只要酒駕就不能提名,就因為如此,黨內參選人會很注意酒駕問題,也許其他政黨就不會這麼小心。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障