百工百業後援會圓滿落幕 沈慧虹讚林智堅是最佳助選員 | 政治新聞 | 20220918 | match生活網

政治新聞

百工百業後援會圓滿落幕 沈慧虹讚林智堅是最佳助選員
中時新聞網     2022/09/18 13:27
民進黨新竹市長參選人沈慧虹18日出席前溪社區發展協會會員大會,針對前市長林智堅昨天陪同合體力挺,沈慧虹表示,現場數千鄉親到場熱情相挺,證明新竹隊過去8年政績與努力備受肯定,大讚林智堅是她的最佳助選員,自己也有信心超越林智堅。

 沈慧虹今天在市議員鄭美娟、曾資程陪同下,參加前溪社區發展協會會員大會,她表示,吃過前溪社區親手製作、充滿古早味與地方特色的菜頭粿和包子後,就離不開前溪。

 沈慧虹也談及,過去每次社區辦理拔蘿蔔活動,都由她處理交通規畫,也謝謝前溪社區、里長溫文泰,提供孩子和鄉親如此美好的土地教育機會。

 她表示,頭前溪是新竹市的母親河,她未來會在頭前溪旁繼續推動「竹科X2.0」計畫,作為產業發展重要基地,守護市民、也守護產業。

 沈慧虹並強調,上任後將續發安老津貼與重陽敬老禮金,請大家放心,過去8年市府準時發放,市庫還還債30多億、公共建設一樣做得好,她同時提出敬老愛心卡點數600點加倍到1200點,使用範圍擴大,鼓勵長輩多出門。

 市民鄭小姐表示,過去在社區活動就常常看到沈慧虹出席,尤其她擔任副市長時,細心了解社區需求,對社區活動盡心盡力,好的人會繼續支持。市民陳先生則說,常常在社區看到沈慧虹,看習慣了當然繼續支持。