蔡總統被批冷血 柯文哲:幕僚太差 好歹讓人家吐苦水嘛 | 政治新聞 | 20220921 | match生活網

政治新聞

蔡總統被批冷血 柯文哲:幕僚太差 好歹讓人家吐苦水嘛
聯合新聞網     2022/09/21 09:45
記者林麗玉/台北即時報導 台東池上前天發生芮氏規模6.8強震,造成花東地區有房屋倒塌、橋斷山崩等災情,蔡英文總統先前開防災會議,卻讓花東等縣市官員枯等2個小時,只是唸完稿就離開,被批冷血。台北市長柯文哲今天表示,「好歹也讓人家發表一下意見,吐口水(口誤)、吐苦水也好嘛」。

柯文哲今天出席台北市336輛電動公車上路記者會時說,輔選行程是一定會有,不過柯話鋒一轉說,「這個我就要抱怨,每次(民進黨)都打我什麼行政不中立、什麼不專心市政,我說奇怪,怎麼中央政府,沒有幾個在辦正事的。」

蔡英文總統先前開災害會議,卻讓花東等縣市官員枯等2個小時,只是唸完稿就離開,被批「最冷血無意義的防災會議」,柯文哲說,不過是這樣,面對天災就是盡量啦,「你怎麼要叫人家等兩個小時,講完話,也好歹讓人家發表一下意見,吐口水(口誤)吐苦水也好嘛,有時候人就是需要被安慰」,「我看那個,也覺得蠻奇怪,怎麼會?幕僚作業太差了。」