每個人都該被尊重 林耕仁:用就讀學校來類比非常不恰當 | 政治新聞 | 20220921 | match生活網

政治新聞

每個人都該被尊重 林耕仁:用就讀學校來類比非常不恰當
中時新聞網     2022/09/21 13:20
國民黨新竹市長參選人林耕仁21日舉行競選總部成立大會,針對民眾黨高虹安遭質疑歧視中華大學夜間部學歷,林耕仁表示,每個人都該被尊重,社會是非常多元的,高可以有自稱學霸的驕傲,但也不該這樣瞧不起別人,既然已經來新竹市參選,更應該尊重新竹市的所有人,用就讀學校來類比,非常不恰當。

 另,有媒體公布縣市長評比,前新竹市長林智堅排名倒數第4,林耕仁指出,比較去年與今年的評比,林智堅從第7名掉到第19名,表示新竹市民對於林智堅政績是完全的否定,更對於其8年來煙火式的施政是高度不滿。

 林耕仁同時指出,林智堅只把新竹當成個人跳板,從大新竹、桃園市到最後回來新竹,所有的出發點都只想到自己的政治生命,心中沒有市民,根本不夠資格擔任公眾人物。

 而落跑2人組之一的沈慧虹,作為前副市長也拋下職務辭職參選,讓新竹各項市政延宕,「讓專業的來」,根本是一場笑話,必須要為市政退步,負最大的責任。