民進黨又出抹黑手段?她抓出「打蔣4招」喊:很要不得 | 政治新聞 | 20220922 | match生活網

政治新聞

民進黨又出抹黑手段?她抓出「打蔣4招」喊:很要不得
中時新聞網     2022/09/22 00:01
國民黨台北市議員王鴻薇21日在臉書表示,媒體人黃清龍27日將在立法院舉行《門裡還是門外?從蔣經國日記再探孝嚴身世》新書發表會,針對蔣萬安是不是蔣家後人進行政治攻擊,王鴻薇直言,「只能說,民進黨陳時中,終究是沒招了,果然還是只能打這種老招」,引發討論。

王鴻薇在臉書上PO出一篇「打蔣4招果然出招了!」的文章表示,她早在16日上宅神朱學恒的廣播節目時就點破,蔣萬安會被攻擊的議題包括緋聞、住豪宅有特權等居住正義議題、返台參政前的在美經歷,最後就是蔣家身世之謎,而且還是媒體人爆料,當時朱學恒也問是不是周玉蔻,王鴻薇說不是。後來民進黨立委吳思瑤還回應,王鴻薇是在自拆未爆彈。

這讓王鴻薇感嘆,「唉!都拆了怎麼還要硬炸?是你民進黨果然沒招了?」王鴻薇說,民進黨整天做人設失敗,沒想到還有心力打別人人設,這種「我不好別人也別想好」的心態,真的很要不得,如此充滿封建思想,這麼在意別人姓什麼、父親是誰,王鴻薇痛批,「難道就可以否定一個人的價值嗎?陳時中這樣也覺得自己加分嗎?」