北區主委萬美玲退群遭疑團隊分裂 張善政回應了 | 政治新聞 | 20220922 | match生活網

政治新聞

北區主委萬美玲退群遭疑團隊分裂 張善政回應了
中時新聞網     2022/09/22 12:09
國民黨桃園市長參選人張善政今舉辦「有善良品」競選小物發表會,談及黨內團隊近期遭爆料出現多頭馬車、自亂陣腳,立委、張善政北區競選總部主委萬美玲退出群組,更是引發外界關注,遭質疑團隊分裂。對此張善政回應,萬美玲前陣子腳受傷,坐輪椅仍積極輔選,沒有任何倦怠。

張善政強調,萬美玲還是非常積極幫忙輔選,陪著拜會很多重要的基層場合,各位也知道萬美玲前陣子腳指頭骨折受傷,她在坐輪椅的情況下還不辭辛勞的陪跑行程,我對她非常感激,她也沒有任何倦怠的意味,積極度還是百分百。

至於團隊遭指有多頭馬車的情形,是否導致民調被超車?張善政說,我一向對民調數字非常尊重,但被超車的那個特別民調,我是覺得完全沒有可信力。

近期鄭運鵬狂到市場掃街拜票,張善政表示,我自己有步調,況且先前早已掃過好幾個市場,所以不會因為對手在掃市場就緊張,會在適當的時間繼續掃市場。