公開蔣孝嚴「晶華緋聞案」女主角是張淑娟 周玉蔻:為什麼藏22年? | 政治新聞 | 20220922 | match生活網

政治新聞

公開蔣孝嚴「晶華緋聞案」女主角是張淑娟 周玉蔻:為什麼藏22年?
鏡週刊     2022/09/22 23:24
周玉蔻今公布蔣孝嚴晶華案緋聞女主角,為名媛張淑娟。(翻攝自民視新聞網 Formosa TV News network YouTube)

媒體人周玉蔻近日槓上國民黨立委、台北市長參選人蔣萬安,並緊咬蔣萬安父親蔣孝嚴並非蔣家後代,還多次揚言要公布蔣孝嚴當年晶華酒店緋聞案的女主角,今(22)日周玉蔻也在其節目《辣新聞152》中公布女方身分,為前華航空服員、名媛張淑娟。

周玉蔻今在節目中公布當年蔣孝嚴「晶華緋聞案」之女主角為張淑娟,周玉蔻指出,今早她和資深媒體人蔡玉真找了晶華飯店VIP訂房經理查證,對方並未改變說詞,一名資深新聞工作者也證實,當初看了晶華飯店VIP的房間走道的監視錄影帶,與蔣孝嚴在房內發生「便條箋紙寫諾言」之離婚事件的女主角,就是前華航空服員張淑娟。

周玉蔻稱,今天她要用這個名字告訴蔣萬安,讓他回去跟蔣孝嚴說,請他們家族面對這個22年的祕密。而周玉蔻也稱自己早上有打電話去蔣孝嚴的辦公室求證,不過辦公室主任詹清池表示因疫情都在居家辦公,無法聯繫上蔣孝嚴。

周玉蔻直批,蔣孝嚴當年為了拯救自己的名聲,誤導大眾緋聞案女主角是王筱嬋,直呼:「為什麼要藏張淑娟22年?為什麼要陷害王筱嬋22年?」周玉蔻還指蔣孝嚴之後靠著不同方式與氛圍把父母為蔣經國與章亞若的名字騙到,而前總統李登輝也是因為認為他是蔣經國兒子才重用他,讓他當到總統府祕書長。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
周玉蔻預告將爆蔣孝嚴祕辛 洩晶華女主角是正宗「超級名媛」
不滿綠營側翼抹紅慈濟套路 趙少康:台灣最大的災難
蔣萬安遭民眾嗆「我要你的DNA」 徐巧芯:孩子都算受害者吧?