周玉蔻狂攻蔣萬安 黃珊珊:選到沒下限 | 政治新聞 | 20220923 | match生活網

政治新聞

周玉蔻狂攻蔣萬安 黃珊珊:選到沒下限
三立新聞網     2022/09/23 16:56

記者許皓婷/台北報導

周玉蔻猛攻蔣萬安!黃珊珊:選舉不用選到沒下限

▲周玉蔻猛攻蔣萬安!黃珊珊:選舉不用選到沒下限。

資深媒體人周玉蔻近期猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安,砲火更延燒到其父親蔣孝嚴,接連爆料DNA騙局、開房緋聞事件。對此,無黨籍台北市長參選人黃珊珊談及此事時批評,選舉不用選到沒下限,更替對手蔣萬安發出不平之冤,「大家都有家人,你能忍受家人被這樣對待嗎?」

黃珊珊近日上柯文哲主持的民眾黨《挑戰黨主席》節目,談到周玉蔻追打蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞事件時,她認為,一人做事一人擔,再怎樣都不要牽拖到家人,不管是蔣萬安、陳時中,大家都有家人,「你能忍受家人被這樣對待嗎?」她更喊話陳時中出來說句公道話,雖然大家互相是競爭對手,但每個人都不應該被這樣對待,「選舉不用選到沒下限」,不該有如此惡質的選戰攻擊。

另外,柯文哲為了聲援高虹安「戰學歷」被圍剿,他以「惡霸流氓強姦女生」形容,卻引發外界砲轟失言,他坦言,當下氣不過才會脫口說出激烈用語;黃珊珊也當場提出看法,她認為邏輯雖然是正確的,但她也建議柯文哲用詞需要修飾,應該要「文雅一點」。