謝國樑競選總部開幕 新北市長侯友宜大合體 | 政治新聞 | 20220923 | match生活網

政治新聞

謝國樑競選總部開幕 新北市長侯友宜大合體
中時新聞網     2022/09/23 21:31
國民黨基隆市長候選人謝國樑今(23)日在臉書表示,大家期待已久,他的競選總部正式開幕囉,這次有別於過去,特別將競選總部設立在七堵區,展現未來想全力發展七堵區的決心。今天開幕也邀請多位小朋友與家長,一起同樂搶先體驗,讓整場活動充滿開心的氣氛。

謝國樑說,競選總部有別其他候選人的設計,在總部設立兒童遊戲園區域,希望透過這個小型的遊戲區,傳達他未來希望能推廣到各區設立「ㄧ區一特色親子同玩」政見,另外這個區域也展示了他的政見願景,包括「公托倍增托育津貼提升比照新北」、「活化閒置空間設立公托中心」,都是希望讓政府成為孩子的靠山,讓父母們敢生、好養。

謝國樑介紹他的競選總部,一走進去,映入眼簾的就是,三位青年學生意見領袖,同時也是宣告他這次跟年輕朋友站在一起,力挺18歲公民權複決案,除此之外,還展示了多項年輕朋友關心的議題政見,例如未來的基隆捷運、青年放膽創業、青年志工銀行等,透過這些政見,希望能為青年朋友減輕更多負擔。

謝國樑也強調,整個競選總部的另一大亮點,就是這次特別邀請新北市長侯友宜合體,因為基隆鄰近新北多個行政區,國樑也希望能借鏡新北好政策,透過比照新北市,讓基隆能夠變得更好。所以,未來他當選市長,一定會與新北市政府與侯市長緊密合作,一起為兩地市民共同打拼!

最後,謝國樑說,七堵競選總部,將舉辦各式有趣好玩的活動,非常歡迎所有大朋友、小朋友,有空來一起同樂唷,「讓我們一起加油,一起努力,一起讓基隆變得更好!」

謝國樑臉書提到,下周9/26(一)開始,兒童愛樂園區會正式對外開放(採預約制),開放時間每日上午10:00~12:00與14:00-16:00,預約請洽小愛公益樂園粉絲團。